Privacy e cookie policy



POLITICA DELLA PRIVACY DEL SITO Ivano Landi


Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (raggiungibile attraverso questo link), di seguito viene fornita la Privacy Policy del sito Ivano Landi.
Il sito Ivano Landi è un sito amatoriale, non aggiornato periodicamente e senza fini di lucro, che non ospita sulle sue pagine alcun tipo di inserzione pubblicitaria.
Per chiarimenti in merito a qualsiasi soggetto riguardante il sito e la sua attività è sempre possibile contattarci via e-mail all'indirizzo:

ivano.landi@gmail.com


POLITICA DEI COOKIE DEL SITO Ivano Landi


Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner informativo sulla politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare alla accettazione di tale politica il proseguimento della navigazione.
La presente “Cookie Policy” (la nostra politica relativa all’uso di cookie) viene applicata a tutti i siti internet, alle pagine brandizzate; su piattaforme di terze parti (ad esempio, Facebook o YouTube
), e alle applicazioni a cui si fa accesso o che vengono utilizzate attraverso tali siti internet o piattaforme di terze parti (“http://ivanolandi.blogspot.it“) che siano condotte da o per conto del sito Ivano Landi.

Navigando sul sito Ivano Landi, si acconsente al nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.
Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare per niente il sito Ivano Landi (http://ivanolandi.blogspot.it).
Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo, ciò potrebbe influenzare l’esperienza di navigazione dell’utente sul sito Ivano Landi.
Le informazioni riportate di seguito riepilogano i diversi tipi di cookie che utilizziamo nel sito Ivano Landi, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visitate un sito, compreso il sito denominato Ivano Landi.
Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la ‘durata vitale’ del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

PER COSA USIAMO I COOKIE?

Noi utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito Ivano Landipiù semplice e per meglio adattare sia il sito Ivano Landi che i nostri prodotti ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro Sito. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri Siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi Siti. Non siamo in grado di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni.

CHE TIPI DI COOKIE USIAMO?

Due tipi di cookie possono essere usati nel sito Ivano Landi: ’session cookies’ e ’persistent cookies’.
I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il sito Ivano Landi.
Un ‘persistent cookie’ rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente (quanto tempo il cookie rimane sul vostro dispositivo dipenderà dalla ‘durata vitale’ del cookie in oggetto e dalle impostazioni del vostro browser).
Facciamo uso di cookie di terze parti? Facciamo uso di svariati fornitori che possono altresì impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto quando visitate il sito Ivano Landi allo scopo di consentirgli di  erogare i servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative a questi cookie, insieme a informazioni su come evitare la ricezione di questi cookie, vi preghiamo di cliccare qui.
Quando visitate il sito Ivano Landi, potreste ricevere cookie da siti internet o domini di terze parti. Noi ci sforziamo per identificare questi cookie prima che vengano utilizzati in modo da permettervi di decidere se desiderate accettarli o meno. Ulteriori informazioni relative a questi cookie potrebbero essere disponibili sul sito internet della terza parte in questione.

ELENCO DEI COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO


NID: Cookie di google.com
Persistent cookie - Scade il 23 novembre 2015 alle ore 15.55.
I riferimenti per questo cookie sono rintracciabili alla pagina 'Privacy e termini' di Google a questo link. Altri approfondimenti a questo link.

_cfduid: Cookie di cloudflare.com
Persistent cookie - Scade il 23 maggio 2016 alle ore 15.55.
I riferimenti per questo cookie sono rintracciabili alla pagina 'CloudFlare privacy & security policy' di Cloudflare a questo link.

PREF:  Cookie di blogger.com
Persistent cookie - Scade il 23 maggio 2017 alle ore 15.55.
I riferimenti per questo cookie sono rintracciabili alla pagina 'Privacy e termini' di Google a questo link. Altri approfondimenti a questo link.

NID: Cookie di blogger.com
Persistent cookie - Scade il 23 novembre 2015 alle ore 15.55.
I riferimenti per questo cookie sono rintracciabili alla pagina 'Privacy e termini' di Google a questo link. Altri approfondimenti a questo link.

COME POSSO CONTROLLARE O CANCELLARE I COOKIE?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale di istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sul sito Ivano Landi, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni del sito Ivano Landi o potreste non ricevere informazioni personalizzate quando visitate il nostro sito. Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.
Per avere ancora più informazioni a riguardo, cliccando qui troverete la pagina dedicata del Garante della Privacy.


INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK
E PIATTAFORME ESTERNE


Il sito Ivano Landi non utilizza cookie di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente controllati da terze parti. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito.
Il sito Ivano Landi ;e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti, quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser.

Google: comprendenti l'uso dei cookie attraverso widget utilizzati nel nostro sito su piattaforma gratuita Blogger con inserimento dei commenti con impiego dei dati di accesso mail e user ai soli fini di raccolta dei dati, accesso alla casella di ricerca interna, Google traduttore, profilo blogger, Blogroll, Lettori Fissi, Archivio e Servizi Google annessi come badge di Google Plus, Pulsante +1 e statistiche del blog attraverso Google Analytics.
Per fare riferimento alla politica di tutti questi servizi fare riferimento alla Privacy di Google a questo link e approfondimenti a questo link.
Per quanto riguarda Google Analytics i cookie vengono inseriti nel browser e ritrasmessi a Google Analytics o tramite le statistiche del servizio interno di Blogger, sono quindi da ritenersi cookie tencici solo se finalizzati all'ottimizzazione del sito da parte del titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero di utenti che visitano il sito.
Il sito Ivano Landi non ha alcun controllo sui cookies utilizzati da Google Analytics per cui per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche dei cookie di Google che valgono anche per Google+ e Youtube facendo riferimento a questo link.
Per evitare che Google rilevi i cookie e i dati potete utilizzare un tool gratuito che vi consentirà di disattivarli, accedendo a questo link.

  • Google Friend Connect (Google)

Google Friend Connect è un servizio di interazione sociale fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

  • Pulsante 'Mi Piace' e widget sociali di Facebook

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

  • Pulsante 'Tweet' e widget sociali di Twitter

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

  • Pulsante 'Pin' e widget sociali di Pinterest

Il pulsante Pinterest e i widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con il social network Pinterest, forniti da Cold Brew Labs, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

  • Widget Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


NAVIGAZIONE ANONIMA


Una navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari.
  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera.

Nessun commento:

Posta un commento

I tuoi commenti sono l'anima del blog. Il mio grazie se vorrai lasciare una traccia del tuo passaggio.